Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Ближе к народу: Джанабаеву высмеяли за слишком простые украшения

Знаменитости

Ближе к народу: Джанабаеву высмеяли за слишком простые украшения
Весь последний месяц, отдыхая в Испании, Альбина Джанабаева то и дело показывается на люди в естественном, так сказать, виде: без боевого раскраса, дорогих украшений. Не так давно, около недели назад, она похвасталась фотографией в венке из полевых цветов, выглядела очень натурально безо всякого макияжа. И тут же вместе с восхищением получила немало критики. В комментариях принялись злословить, употребляя слова «страшная» или «серая моль». Но, судя по всему, настроение у Альбины сейчас очень хорошее, она не стала отбиваться от хейтеров, просто попросила: «Друзья, ну хватит уже судачить, страшная – не страшная, какая есть и точка!».

Вот и сейчас у подписчиков нашелся повод для критики. Дело в том что несколько раз за последние дни Альбина появлялась в свете в разных нарядах, но в одних и тех же бусиках из ракушек. «Вы же дорогая женщина! – упрекнула её одна. – Ненавижу давать советы, и простите за этот, но я бы заменила их на что-то поинтереснее! Не брюлики с утра, ясен пень, но что-то достойное вас!»

«Хм, а что это за украшение? Вижу уже не раз!» – поддела певицу вторая.

«У Валеры упали сборы? Чё-то ракушки уж в который раз, прям настораживает!» – посмеялась третья.

«Боже, надо иметь стальные нервы, чтобы выдержать все эти гадости! – возмутилась одна из поклонниц Джанабаевой. – Сколько же обиженных, несчастных людей, чтобы докопаться до бусиков!»

На самом деле, откликов «за» оказалось гораздо больше. Часть подписчиков похвалила певицу за трезвый подход: «На курортах воруют – кошмар! Лучше ничего сюда не возить». Но другие хвалят за естественность наряда. Тем более что Альбина очень мирно объяснила, почему носит ракушки: «Лето просто!»

Кстати, певица откровенна лишь по части собственных фото. А вот на семейном снимке с младшим сыном Лукой всё лицо мальчика закрыто смайликом. Это был момент, когда она вместе с сыновьями завтракала в кафе. Старшего сына Константина Альбина не скрывает. Недавно она показывала, как, сидя за штурвалом катера, он прокатил маму с ветерком по реке. Это было одно из немногих экстремальных развлечений Джанабаевой в отпуске. И свою прогулку с мужем Валерием Меладзе в парке развлечений продемонстрировала с удовольствием. Супруги «пощекотали» себе тогда нервы на местных аттракционах, в том числе водных горках. Но младшего сына Альбина пока охраняет от внимания поклонников и прессы.