Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Первый поцелуй: бойфренд Ани Лорак поделился пикантным снимком

Знаменитости

Первый поцелуй: бойфренд Ани Лорак поделился пикантным снимком
Чуть больше месяца назад Ани Лорак официально подтвердила, что встречается с Егором Глебом, 26-летним саунд-продюсером Black Star.

Судя по всему, их роман развивается стремительно. Егор тоже перестал скрываться от публики и поделился трогательным снимком, на котором они с Ани целуются.

«Первый поцелуй!» «Какая вы счастливые!» «Супер, счастья!» — пожелали фанаты паре.

Влюбленным какое-то время удавалось скрывать чувства от окружающих. Тем не менее, всё тайное рано или поздно становится явным — в прессу всё-таки попала информация о новом возлюбленном Лорак. После Ани поняла, что дальше скрывать этот роман будет глупо и решила представить бойфренда фанатам.

Несмотря на значительную разницу в возрасте, влюбленные, по мнению поклонников, прекрасно смотрятся вместе. Свои отношения певица пока что не комментирует, но фотографии с любимым уже ставит.

Поклонники счастливы, что после измены Мурата и последовавшего за этим развода с бывшим мужем, Ани наконец-то снова влюбилась.

Несмотря на все переживания из-за интрижки Мурата, Ани не препятствует его общению с дочкой Софией. Недавно девочке исполнилось девять лет. На вечеринке, которую организовала Лорак, её бывший муж так и не появился. Зато весь следующий день он провел вдвоем с именинницей.