Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Кэтрин Зета-Джонс впечатлила рискованным декольте

Знаменитости

Кэтрин Зета-Джонс впечатлила рискованным декольте
Кэтрин Зета-Джонс, появившаяся на приеме по случаю свадьбы канадского миллиардера Лоуренса Стролла, состоявшейся на Капри (Италия), произвела на гостей неизгладимое впечатление. Дело в том, что актриса облачилась в довольно экстравагантный наряд: черное вечернее платье в пол с v-образным декольте, доходящем до талии.

Глубокий вырез открыл взглядам собравшихся гораздо больше, чем обычно позволяет себе демонстрировать 49-летняя Кэтрин. Кроме того, в качестве аксессуара актриса выбрала настолько массивное ожерелье, что, казалось, до конца вечера она его просто не доносит. Зета-Джонс появилась на свадьбе Стролла не одна, а в сопровождении своего 74-летнего супруга Майкла Дугласа. Причем, актер, который старше своей жены на 35 лет, постарался выглядеть не менее эффектно, чем она. Майкл облачился по торжественному случаю во все белое – с ног до головы. В таком виде он гордо шествовал рядом с Кэтрин, бросая на нее нежные взгляды.

Напомним, в декабре этого года супруги будут отмечать 19-летие со дня свадьбы. А познакомились они всего за пару лет до бракосочетания. Тогда их представил друг другу общий приятель — Денни Де Вито. Причем, в первый же вечер знакомства, Майкл объявил Кэтрин, что он хочет стать отцом ее детей. И хотя актриса была шокирована такой «прытью» Дугласа, в конечном счете, так все и получилось. За время своего брака супруги воспитали двух детей. Их сыну Дилану сейчас уже 17 лет, а дочке Кэрис — 15.