Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Ирина Безрукова изменила прическу из-за проблем с волосами

Знаменитости

Ирина Безрукова изменила прическу из-за проблем с волосами
Ирина Безрукова рассказала о том, что вплотную занялась лечением поврежденных волос. Артистка накануне прошла в салоне красоты процедуру по восстановлению шевелюры, а также изменила свою прическу, сделав её еще короче. Судя по всему, шевелюра актрисы пострадала из-за частых укладок для съемок и выходов на красную дорожку.

«Сходила полечила волосики, — рассказала Ирина. — Им, конечно, достается...»

Новый образ Ирины пришелся по душе её поклонникам. Не секрет, что короткая стрижка не только решает проблему секущихся кончиков волос, но еще и помогает омолодить образ в целом. Правда, у Безруковой не было цели «сбросить» пару-тройку лет за счет новой прически, ведь актриса и так выглядит очень свежо. Весной артистка отпраздновала 54-летие, но, не зная этого, угадать год рождения Ирины почти невозможно.

В Сети считают, что на внешности Ирины благоприятно сказалось участие в шоу «Последний герой. Актеры против экстрасенсов». За время проекта Безрукова не только помолодела, но и похудела. Актриса рассказывала о том, что сбросила целых восемь килограммов за счет того, что питалась недозрелыми бананами и морскими ежами.

Сама актриса скромно молчит и секрет своей красоты не раскрывает. Пусть поклонники и дальше гадают, какой эликсир молодости использует Ирина. Ведь в женщине должна быть загадка, не правда ли?