Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Екатерина Варнава ошеломила жителей Амстердама зажигательным танцем

Знаменитости

Екатерина Варнава ошеломила жителей Амстердама зажигательным танцем
Екатерина Варнава, как известно, девушка без комплексов. Может легко станцевать в публичном месте, тем более, что стыдится ей нечего. Артистка, являясь профессиональным танцором, просто отлично двигается, на зависть многим. Находясь на отдыхе в Европе, в столице Нидерландов Амстердаме, Екатерина, прогуливаясь по улочкам старого города, решила исполнить экспромт под Майкла Джексона. Компанию в этом времяпрепровождении артистке составил ее друг — Евгений Бондаренко.

Прохожие, глядя на выкрутасы российских звезд, лишь улыбались. Они в своем родном городе уже нагляделись на развеселых туристов. Еще и не такое тут видели!

К слову, однажды Екатерина в искусстве танца переплюнула Ольгу Бузову. И в каком! В том, который певица репетировала часами под свою же собственную композицию «Танцуй под Бузову». При этом, по логике Ольги, Катя станцевала лучше неё именно потому, что живет с хореографом, а не по той простой причине, что Варнава — и сама профессиональный танцор. А пассаж с подушкой в лицо Оля и вовсе не отметила, что странно, ибо ведущая «Дома-2» славится своей самоиронией.