Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Эмма Стоун получила травму при анекдотических обстоятельствах

Знаменитости

Эмма Стоун, звезда «Ла-Ла Лэнда», оказалась в крайне неприятной ситуации. Она получила травму и теперь из-этого может потерять роль, о которой она мечтала.

Как призналась 30-летняя актриса подруге, ей больше всего обидно, что она травмировалась не на съемках во время работы над трюковой сценой. И даже не в спортзале. Эмма пала жертвой своей любви к музыке – точнее, к обожаемой ей группе «Spice Girls», которая в этом году дает ряд концертов в рамках своего тура воссоединения. Как стало известно, Стоун, придя на одно из шоу, проходившее на лондонском стадионе Уэмбли, решила вскарабкаться на плечи своего приятеля — чтобы ей было лучше видно. Но в какой-то момент она потеряла равновесие и свалилась вниз!

Сначала Эмма думала, что она просто сильно ушибла и поцарапала свое плечо. Но посетив на следующий день врача, она узнала, что это перелом! И теперь врачи предписали актрисе соблюдать в ближайшие два месяца режим отдыха. Вся проблема в том, что из-за этого она может лишиться важной для нее роли.

Эмме доверили сыграть роль Стервеллы Де Виль в ремейке старого фильма «101 долматин». Стоун была этому очень рада, поскольку у нее появилась возможность доказать, что она умеет играть не хуже, чем Гленн Клоуз, перевоплотившаяся в знаменитую злодейку в фильме 1996-го года. И вот теперь Эмма боится, что не успеет выздороветь к началу съемок. Ведь подготовительный период работы над проектом уже завершается.

К тому же Стоун чувствует себя ужасно глупо: она не нашла в себе мужества признаться, как именно получила травму. Во время своего недавнего интервью, она заявила, что, якобы, поскользнулась и упала дома. Но беда в том, что нашлись свидетели злосчастного инцидента на стадионе, и теперь над актрисой все смеются…