Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Эвелина Блёданс всем рассказывает о грозном муже

Знаменитости

Эвелина Блёданс недоумевает. В последнее время к ней усилился интерес со стороны лиц мужского пола. Причем, не просто знакомых или коллег, на актрису засматриваются мужчины на улице, буквально прохода не дают. Теперь актриса пытается понять, что же послужило тому причиной. И одна из версий происходящего, по мнению артистки в том, что она полностью отказалась от макияжа.

«Ко мне стали клеиться парни на улицах! Сильно!!! — рассказывает актриса. — Машины останавливаются... Прямо на улицах подходят знакомиться...» Происходит это с Эвелиной на отдыхе в Кисловодске. «Девочки без пары — все в Кисловодск! — призывает Блёданс. — Здесь видимо что-то особенное в воздухе! Или этого оттого, что я обычно одна по улицам не хожу? Или потому, что вообще перестала краситься? Или потому, что Кисловодск?! Я думала все эти активности остались в далеком прошлом: когда я по улице не могла пройти из-за сигналов машин и зазываний со всех сторон. Но, тогда я любила яркое, обтягивающее, а сейчас-то в кепочках и очках...»

Кто-то может подумать, что Эвелине такое внимание льстит, но это не так. Артистка призналась, что безумно боится уличных знакомств. Она даже придумала себе мужа, чтобы отвадить сластолюбцев. «Мне приходится говорить, что сейчас грозный муж придёт», — говорит Блёданс.