Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

33-летняя Елизавета Боярская восхитила поклонников своей фигурой

Знаменитости

33-летняя Елизавета Боярская восхитила поклонников своей фигурой
В эти жаркие дни многие звезды, у которых появилось хотя бы пару часов свободного времени, стараются проводить их на природе. Не исключение и Елизавета Боярская, которая отправилась на прогулку в парк с 6-месячным сыном Григорием.

Актриса поделилась своими наблюдениями за современными детьми.

«Сегодня на детской площадке слушала как две девочки семи и девяти лет обсуждали сколько у кого лайков, судя по всему под какой-то фотографией. И крепко задумалась. Я вот лично пока даже не знаю, как с детьми говорить о тленности всех этих «лайков». А ведь придётся, ведь теперь это целая новая планета социальных сетей и прочего. Благо потом девочки все-таки побежали играть в прятки» — смеется актриса.

На снимке, который опубликовала Боярская, она позирует в джинсовых шортах и майке на бретельках. Поклонники признали, что глядя на Елизавету Боярскую, что она мама двоих детей. Причем второго сына 33-летняя актриса родила всего лишь полгода назад.

«Вы прекрасно выглядите! Просто студентка - лет двадцать с небольшим!» «Такая худенькая. И как вы так быстро пришли в форму?» «И гены, и сама, наверное, старается. Стройная и красивая!» — прокомментировали подписчики.