Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Селена Гомес избавилась от последних напоминаний о Бибере

Знаменитости

Селена Гомес избавилась от последних напоминаний о Бибере
26-летняя Селена Гомес решилась, наконец-то, перевернуть очередную страницу в своей личной жизни. Через 13 месяцев после того, как она рассталась с Джастином Бибером, девушка удалила со своей странички в социальной Сети последние напоминания о своем бывшем бойфренде.

Хотя роман Селены и Джастина внезапно оборвался больше года назад, и с тех пор Бибер уже успел жениться на другой, Гомес, похоже, до недавнего времени все еще лелеяла надежду на воссоединение с любимым. Но теперь она поставила символическую точку в этой истории, удалив последний пост, связанный с Джастином - снимок, опубликованный ею 1-го марта прошлого года, по случаю дня рождения Бибера. «Сегодня родился кое-кто очень классный, кого я хорошо знаю! Поздравляю!» — написала тогда Селена. И сопроводила поздравление снимком, на котором она прижимала к своему лицу фотографию Джастина…

На самом деле, как утверждают подружки Селены, певица долго не могла поверить, что у Джастина серьезные намерения в отношении Хейли Болдуин. Ведь он закрутил роман с моделью всего через пару месяцев после того, как расстался с Гомес. Но не прошло и месяца, как Бибер обручился с Болдуин. Впрочем, Селена и тогда все еще думала, что этот роман долго не протянет. Однако меньше чем три месяца спустя Джастин женился на Хейли. Но даже после этого Селена продолжала ждать, когда же Бибер бросит свою скороспелую супругу. Однако этого до сих пор так и не произошло. И теперь Гомес, видимо, решила, что ей пора двигаться дальше.