Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Анна Снаткина выбрала необычный способ похудения

Знаменитости

Анна Снаткина решила устроить себе полную перезагрузку и отправилась в пансионат, чтобы очистить организм и похудеть.

«К сожалению, у меня было только 3 дня и я выбрала для себя экспресс-детокс. Это просто «космическое» очищение организма, которое включает в себя все, что можно представить. Йога, дыхательная гимнастика, скандинавская ходьба, аквааэробика, бани, лимфодренаж. Всего и не перечислить!» — говорит актриса.

Но главное: Снаткина решилась на процедуру, которая для нее была равносильна подвигу.

«Я смогла себя заставить пойти в Криосауну! В ней подаётся холодный азот и на протяжении целых 2 минут ты находишься при температуре минус 180 градусов! Это ужасно! — призналась актриса. — Зато эфффект потрясающий: бодрость, подтянутость кожи и минус полкилограмма сразу!»

Поклонники считают, что Снаткина и так выглядит прекрасно, но сама актриса уверена: она должна быть на высоте, в том числе и чтобы всегда подавать пример своей дочке Веронике. Кстати, Анна Снаткина и Виктор Васильев стали своеобразными рекордсменами: они ухитрились скрывать Веронику от поклонников целых шесть лет.

«Мы ждали, когда дочка подрастет и сама поймет, хочет ли она появляться перед теле- и фотокамерами, чтобы это было ее желание, а не наше с Витей. Еще мы не торопились показывать дочь публике, потому что видели, как скованно чувствуют себя многие дети перед камерами, как не хотят позировать. Ведь часто такими съемками скорее родители удовлетворяют свои желания и потребности. Мы с мужем категорически против этого. Нам очень важно, чтобы Вероника, как и мы, все делала с любовью и желанием!» — призналась Анна.