Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Бритни Спирс снова попала в психиатрическую больницу

Знаменитости

Проблемы с психическим здоровьем начались у Бритни Спирс больше десяти лет назад. Она не справилась с дикой популярностью, которую удерживала много лет, а также тяжелейших расставаний. Сперва — с Джастином Тимберлейком, потом — с отцом ее двоих детей. Все помнят страшные кадры, когда невменяемая Бритни ночью заходит в парикмахерскую и сбривает свои шикарные волосы, устраивает публичные истерики...

Тем не менее, в последние годы Спирс казалась очень стабильной. Антидепрессанты, работа с личным психоаналитиком, здоровый образ жизни — все это держало ее в рамках. Также Бритни очень помогал ее отец, который, хоть и держал свою знаменитую дочь «в строгом теле», но только чтобы помочь ей.

И, как утверждает западная пресса, именно из-за него Бритни снова оказалась в психиатрической больнице. Правда, мнения расходятся. Кто-то утверждает, что Спирс очень переживала по поводу здоровья папы. В конце прошлого года Джейми Спирс перенес две тяжелейшие операции на кишечнике, а в начале января певица даже отменила выход своего нового шоу. На своей странице в соцсети она сообщила, что ее отец чуть не умер, но врачам удалось его спасти. Хоть сейчас с Джейми все нормально, но стресс, перенесенный Бритни, может плохо сказаться на ее общем состоянии.

Еще одна версия связана с тем, что отец не разрешает больше дочери выходить замуж. Говорят, она страстно жаждет стать женой своего 25-летнего возлюбленного Сэма Асгари, но сложившиеся обстоятельства не позволяют ей это сделать. Джейми категорически возражает против брака дочери с Асгари, считая, что ему нужны только деньги Бритни. А певице есть что терять – ее состояние оценивают в 200 с лишним миллионов долларов…

Хотя Бритни уже 37 лет и, казалось бы, она не обязана просить разрешения на брак у своего папы, на самом деле, она никак не может совершить этот шаг без его согласия. Ведь 66-летний Джейми уже 11 лет, со времен печально известного нервного срыва певицы, является опекуном Спирс. И она не может принять ни одного важного решения — ни в финансовой сфере, ни в личной жизни без его согласия. Так что план сыграть с Сэмом тайную свадьбу Бритни не подходит: она думает, что ее брак, заключенный без разрешения Джейми, неизбежно признают незаконным.

На сей раз в клинике певица проведет один месяц. Специалисты считают, что этого времени хватит, чтобы снова привести мировую звезду в норму.