Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Виктория Лопырева поставила бойфренду ультиматум

Знаменитости

Виктория Лопырева поставила бойфренду ультиматум
Виктория Лопырева стала мамой в начале февраля в Майами. За океан модель улетела еще за некоторое время до родов, но, как выяснилось, изначально она не планировала там рожать...

Виктория рассказала о том, что должна была родить своего первенца в Москве. К этому склонялся и её бойфренд — Игорь Булатов. Он руководствовался тем, что его возлюбленная, будучи послом FIFA, в первый триместр вела чрезмерно активный образ жизни. Когда чемпионат мира по футболу закончился, он попросил модель уйти в декретный отпуск и она согласилась.

Лопырева с избранником определились с врачом в столичной клинике и приготовились ждать рождения ребенка. Но наступила осень, а за ней зима — погода резко испортилась. Дело в том, что Виктория почти никогда не проводила холодные месяцы в России. Обычно она находила способ продолжить работать где-нибудь в более теплом климате.

Модель вспоминает, что оказалась на грани депрессии из-за зимних московских погодных условий. Виктория выдвинула бойфренду ультиматум: либо она едет отдыхать на неделю к морю, либо её характер начнет портиться. «Сначала я стойко делала вид, что все отлично, но актриса из меня так себе, и спустя месяц у меня на лице было написано, что мне, мягко говоря, не очень... Ну, а ещё спустя пару недель я сказала: милый, если ты не хочешь познакомиться с женщиной, с которой я бы не хотела, чтобы ты познакомился, отпусти меня в тепло хотя бы на неделю», — обратилась она к Игорю.

Бойфренд Виктории согласился и через неделю Виктория улетела отдыхать. В итоге Лопырева так и осталась в Майами, родив там сына Марка Леонеля.