Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Фанаты раскритиковали новый клип Полины Гагариной

Знаменитости

Фанаты раскритиковали новый клип Полины Гагариной
Вчера Полина Гагарина представила на суд зрителей свой новый клип на песню «Меланхолия». Певица очень ждала этой премьеры. В видео она предстала в совершенно неожиданном образе бунтарки. Полина показала фанатам еще одну сторону своей неудержимой натуры, но они не оценили. Оказалось, что от Гагариной ждут привычных работ в одном-единственном жанре. Большинство ее подписчиков написали об этом певице в комментариях. Но Полина не была бы собой, если бы не ответила на их критику.

«Вижу, что клип вызвал неоднозначные эмоции. Все ждали меланхоличную Полину, ПРИВЫЧНУЮ, статичную, с глазами с поволокой, — говорит Гагарина. — Но ритм моей «Меланхолии» продиктовал мне совсем иной смысл! Я обожаю танцевать! В танце я не только самовыражаюсь, но и сбрасываю, освобождаюсь, раскрываюсь. Мне давно хотелось именно такого клипа, динамики и свободы. Я удивлена, что мои подписчики готовы меня воспринимать только в одном знакомом образе, а всё новое (хотя для меня этот образ очень органичен) в штыки».

Кстати, истинные поклонники Гагариной знают, что на самом деле Полина — не та милая и спокойная девочка, какой кажется. Певица в интервью не раз признавалась, что она — очень жесткий человек, иначе она бы не смогла самостоятельно построить карьеру в жестоком мире отечественного шоу-бизнеса.

В России Гагарина — звезда первой величины. Но теперь она намерена завоевать еще одну огромную страну — Китай. Полина принимает участие в популярном китайском шоу «I»am singer» и заняла первое место в первом этапе. Эта программа чем-то напоминает «Голос», однако участвуют в нем не любители, а профессионалы.Выступление российской певицы произвело настоящий фурор в Китае. Полина вышла на сцену в эффектном черном платье и исполнила песню «Кукушка». Ей легко удалось завоевать сердца зрителей и пройти в следующий этап. В Китай артистка прилетела с мужем — Дмитрием Исхаковым. Местные жители дали ей забавное прозвище — «Стеклянная сестра». Впереди Полину на проекте ждет еще несколько выступлений. Стоит отметить, что с таким успехом у неё есть все шансы стать победительницей китайского телеконкурса.