Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Анна Хилькевич с мужем обманули всех, чтобы устроить себе еще один медовый месяц

Знаменитости

Анна Хилькевич всей семьей отдыхает в Тайланде. Актриса стала мамой второй раз всего четыре с половиной месяца назад. Она долго сомневалась, стоит ли ехать отдыхать на целый месяц в Таиланд с таким маленьким ребенком, однако рискнула и не пожалела.

«Моя малышка растёт не по дням, а по часам, — рассказала Аня поклонникам. — Она начала ползать назад и скоро научится сидеть! «Живой» витамин Д и постоянные воздушные ванны делают своё дело!» А старшая дочка, Арианна, на курорте уже чувствует себя как дома и обожает массажи, которые делает ей мама.

Но чтобы побыть с мужем Артуром наедине, находчивые супруги придумали целое приключение.

Они решили заявить всем, что у них медовый месяц, и прихватив в отеле положенную в таких случаях для молодоженов бутылку шампанского, на два дня отправились отдыхать только вдвоем.

«Всем по пути наврали, что у нас ханимун (медовый месяц). Говорили так всем, начиная от лодочников, заканчивая хостес при отеле. Теперь вы понимаете, какие мы рисковые? Кто такой же как мы - за бутылку бесплатного шампанского готов на все» — смеется актриса.

Кстати, Хилькевич даже в отпуске в Тайланде продолжает следить за своей фигурой и впечатляет подписчиков своего блога новыми спортивными подвигами.

«Я сегодня посетила занятие по йоге. Но это была не просто йога, а hot yoga — занятие в помещении с температурой в 40 градусов. Клево, скажу я вам! Выходишь на улицу и так свежо» — поделилась актриса.