Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Наоми Кэмпбелл радикально сменила имидж

Знаменитости

Наоми Кэмпбелл решила сменить прическу. Супермодель вышла в свет с короткими кудряшками. Это случилось на модном показе Louis Vuitton в рамках мужской недели моды в Париже. Снимки с показа мгновенно разлетелись по Сети, опубликовала себя в новом имидже и сама Наоми.

Поклонники сошлись во мнении, что более светлые и короткие кудряшки гораздо больше идут звезде, нежели ее прежний облик — длинные и прямые волосы. К тому же, по мнению многих, 48-летняя Наоми стала выглядеть гораздо моложе. «Стильно и молодо! Очень красиво!» — писали они.

Единственное, что волнует фанатов, это то, что длинные волосы часто служили Наоми верой и правдой при работе. Например, снявшись в конце прошлого года топлесс в рамках одной из рекламных компаний, Наоми закрыла грудь волосами. В результате чувственный и пикантный снимок выглядел весьма целомудренно. Впрочем, менять стиль и прически многие звезды могут и несколько раз в месяц. Ведь в современном мире короткие волосы можно легко нарастить и через несколько часов, проведенных в салоне, щеголять гривой ниже талии.