Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Аделина Сотникова потеряла 10 килограммов за два месяца

Знаменитости

Аделина Сотникова потеряла 10 килограммов за два месяца
Аделина Сотникова призналась, что за время участия в шоу Евгения Плющенко «Лебединое озеро» похудела на 10 килограммов. Последние два месяца у спортсменки был очень напряженный график выступлений и репетиций. В результате новогоднего «марафона» она сильно потеряла в весе.

Стремительное преображение порадовало Аделину. Как выяснилось, она какое-то время не могла справиться с набранными после паузы в карьере лишними килограммами. Но теперь дело сдвинулось с «мертвой точки».

«От этого сил почти нет, так как в таком весе последний раз я была лет 5 назад... на сегодняшний день мой вес меньше,чем был в спорте (соревновательный). Самое сложное будет впереди... это удержать его», — рассказала Сотникова.

Кстати, работа с Евгением была полезна Аделине не только этим. Олимпийская чемпионка призналась, что постепенно возвращает былую форму. «Я потихоньку начала прыгать тройные прыжки на людях! После серьёзных травм я переборола в себе страх! Да, пока не всегда получается все идеально, но я думаю если правильно расставить приоритеты, то в дальнейшем я начну делать на шоу не только тулупы и дупл», — мечтает Аделина. Поклонникам же остается только ждать, что Сотникова сможет окончательно восстановиться, как физически, так и психологически.