Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Елизавета Боярская впервые вышла в свет после родов

Знаменитости

Елизавета Боярская и Максим Матвеев накануне побывали на Сибур Арене, куда с гастролями приехал Большой Московский цирк. Братья Запашные привезли в Северную столицу свою новогоднюю программу под названием «Небылица». Шоу посетило сразу несколько звездных гостей, в том числе дочка Михаила Боярского со своей семьей.

Боярская, недавно родившая второго сына, избегала камер репортеров, но впечатлениями от представления поделилась. «Спасибо большое за приглашение на «Небылицу»! Дети в восторге, родители в счастье! Приезжайте к нам ещё!» — обратилась актриса к братьям Запашным.

Появление Боярской в цирке стало первым выходом артистки в свет после родов. На шоу Елизавета привела своего старшего сына — Андрея, а младший ребенок артистки остался дома под присмотром заботливых бабушки и дедушки. Незадолго до этого она показала своим фанатам, что уже полностью восстановилась после второй беременности. На новогодних каникулах Боярская опубликовала семейное фото, где она позировала со своими родными.

К слову, появление Елизаветы на сказочном шоу сопровождалось критикой в соцсетях. Микроблог артистки «атаковали» зоозащитники, призвавшие Боярскую в будущем бойкотировать представления из-за якобы жесткого обращения с животными в цирках. «Многие страны отказались от участия животных в цирке», «При всём уважении, сколько наши звезды и публичные люди будут поддерживать это цирковой ад?!», «Зверюшек жалко, а вам весело», — критикуют Боярскую защитники дикой природы.