Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

«Один дома»: Маколей Калкин повторил знаменитые сцены из культового фильма

Знаменитости

Фильм «Один дома» вышел на экраны кинотеатров в 1990 году. Забавная рождественская комедия моментально стала хитом, а сегодня это уже классика! Каждое Рождество и Новый год фильм показывают практически во всем мире! Кстати, картина стала самой кассовой за всю историю кинематографа в США. Свой рекорд — сборы в $467,7 миллиона при бюджете в $18 миллионов — фильм сохранял целый 21 год, пока в 2011 году не вышел «Мальчишник в Вегасе».

Маколей Калкин стал настоящей звездой. «Один дома» стал его удачей и несчастьем одновременно. Опьяненный успехом сына, за карьеру юного актера взялся его отец. Он требовал у создателей фильмов баснословные гонорары. Например, за картину «Моя дочь» Маколей получил уже миллион долларов, а за вторую часть фильма «Один дома» — четыре с половиной! Ленты «Богатенький Ричи» и «Наравне с отцом» принесли семье Калкина по 8 миллионов долларов за каждую. Но после этого карьера не задалась. Мать Калкина обвинила мужа в том, что это он развалил успех их сына.

И лишь в 2010-х Маколей снова сумел добиться какого-то успеха. Он периодически выступал на театральной сцене, попробовал себя на юмористическом поприще, снимался в рекламе и эпизодах в кино. В этом году Калкин создал собственное шоу под названием «Bunny Ears» («Кроличьи ушки»).

А сейчас, перед Рождеством, актер снялся в рекламном ролике компании Google. Маколей повторил знаменитые сцены из фильма, который сделал его популярным. Только на этот раз повзрослевший Кевин Маккалистер (так звали героя Калкина в «Один дома») говорит не сам с собой, а с голосовым помощником своего планшета. Актер сделал такую же прическу, какая у него была в детстве. И совершенно очаровал своих поклонников! Говорят, что за эту работу Калкин снова получил сумму с шестью нулями, но это не точно.