Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Во дворце дали прозвище Меган Маркл

Знаменитости

Во дворце дали прозвище Меган Маркл
Герцогиня Меган знатно потрепала нервы всей королевской семье, появившись на светском мероприятии Fashion Awards 2018. Жена принца Гарри, как будто намеренно, за один вечер сразу несколько раз нарушила королевский протокол. Она пришла на вручение наград в области моды в платье, которое не отвечало требованиям этикета, и с черным лаком на ногтях, что, как говорят, особенно не понравилось Елизавете II. А еще она позировала для гламурной светской хроники, что также противоречит правилам. На днях из Сети было удалено видео, где Меган была запечатлена с подругами на афтепати. Ничего крамольного в нем не было, однако жена принца Гарри может сниматься только для протокольной съемки, одобренной по всем правилам.

А еще гости мероприятия пожаловались на то, что герцогиня Сассекская игнорировала окружающих. Она не здоровалась ни с кем из приглашенных, а подойти к ней лично и выразить своё почтение было невозможно из-за плотного кольца охраны. С Меган не смогли повидаться Виктория Бекхэм, Кендалл Дженнер, Кейт Мосс и многие другие знаменитости. Возможно, Меган просто боялась за свою безопасность и проявила излишнюю бдительность. Однако на фоне слухов о её тяжелом характере это всё выглядит иначе.

Говорят, что за своенравный характер супруга принца Гарри получила во дворце прозвище «ураган Меган» и «трудная герцогиня». Её поведением недовольна не только сама королева и герцогиня Кембриджская, с которой она, по слухам, поругалась. Негодует и Камилла Паркер-Боулз, жена принца Чарльза, а также принц Уильям, который якобы не стесняется называть Меган «артисткой, возомнившей себя королевской особой». На этой почве он серьезно поссорился с братом — принцем Гарри. «Многие члены королевской семьи очень беспокоятся о будущем, в первую очередь потому, что Меган упряма и неконтролируема», — сообщает британская пресса.