Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Анна Чурина отказалась от дробного питания

Знаменитости

Анна Чурина отказалась от дробного питания
40-летняя актриса при росте 174 см много лет умудряется держаться в одном весе — 56 килограммов.

«Полнела я только раз в жизни: во время беременности прибавила 17 килограммов. Потом пришлось худеть почти год», — рассказала она. Одним из средств, которые ей тогда помогли, была белковая диета: «Я ела кусок рыбы или индейки с огурцом или отварным кабачком. Но долго на такой диете не просидишь. Я выдержала только полтора месяца, но успела избавиться от шести килограммов».

Другие методы приведения себя в форму оказались более долговременными. Чурина активно занималась (и занимается) спортом и выработала свой режим питания. «Кстати, нужно соблюдать оба этих условия — только вместе, по отдельности они не работают», — поделилась актриса. Анна соблюдает их по сей день. В её рационе — каши на воде, творог, рыба, овощи, фрукты, салаты, а если захотелось мяса — стейки. Запретов на те или иные продукты у актрисы нет, просто, по её словам, что-то отпало само собой. Например, прочитав однажды, что сахар обязательно откладывается на боках, она перестала его есть. И аппетитные булочки стали ей нравиться меньше, чем цельнозерновой хлеб из отрубей. А за сутки перед съёмками актриса уже давно отказывается от соли, «чтобы лицо не опухало».

Был у Чуриной и опыт дробного шестиразового питания. «Я даже заказывала еду, и мне привозили её в коробочках, — вспоминает она. — Но особой пользы я не заметила и большой разницы между шести- и трехразовым питанием не нашла. Зато успела понять, что я приверженец трехразового питания».