Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Дочь Екатерины Вилковой растет копией папы

Знаменитости

Дочь Екатерины Вилковой растет копией папы
Екатерина Вилкова крайне редко публикует в Сети фотографии дочери Павлы, поэтому каждый такой пост поклонники долго обсуждают. Каждый раз подписчики оставляют восторженные комментарии, не уставая поражаться, насколько Павлуша похожа на своего отца — актера Илью Любимова.

Вот и в этот раз, когда актриса опубликовала снимок шестилетней дочери, подписав его «мой вечерний котенок», фанаты звездной семьи тут же принялись обсуждать внешность девочки. «Какая красавица! Ну, просто копия папа! Очень на Илью похожа!» — писали они.

Правда, некоторые отметили, что Павла похожа и на маму. И это правда, Павла пошла в маму характером, а еще мимикой и обаянием. Актриса признавалась, что они с дочкой — настоящие подружки. У супругов — двое детей: кроме Павлы, в семье подрастает сын Петр, которому в этом году исполнилось четыре года. Вилкова души не чает в детях, и признавалась, что в магазинах с игрушками и детской одеждой она превращается в шопоголика. Алучшие вещи для дочери и сына она вяжет сама. «Мы с Павлой делаем много игрушек своими руками», — говорила актриса.