Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Карина Разумовская: «Девушка в ЗАГСе смотрела на моего мужа с укором»

Знаменитости

Карина Разумовская: «Девушка в ЗАГСе смотрела на моего мужа с укором»
Карина Разумовская со своим будущим мужем Егором Бурдиным познакомилась еще в школе, но свадьбу сыграли только этим летом. Причем свадьба была очень необычная — жених и невеста были только вдвоем, одеты в джинсы, кожаные куртки и белые майки. Звезда «Мажора» впервые поделилась деталями этого события.

«Мы выбрали загс в непафосном месте — на Московском проспекте, похожем на Москву своим сталинским ампиром. Нам не хотелось Дворцов бракосочетания, шумихи и вот этого всего. Мы просто пришли в загс к 11 утра, никого, кроме нас, там не было... Заехали по пути выпить кофе в нашей привычной кофейне, куда всегда заезжаем. Приехали, нас встретила женщина у входа, проводила в зал» — рассказала актриса.

И тут началось непредвиденное: у Егора стал надрываться телефон, потому что ему все время звонили по работе.

«Девушка, оформлявшая документы, уже смотрела на нас с укором, говорила: «Можно хотя бы послушать, что я вам скажу!» — улыбается Карина. — Но потом как-то от души сказала напутственные слова, не заученным текстом «дорогие брачующиеся»… В этот момент по радио играл Стинг. Потом мы, уже мужем и женой, поехали позавтракать, выпили праздничный фреш. И разъехались по своим делам, а вечером поужинали в прекрасном грузинском ресторане».

Разумовская признается, что после свадьбы их отношения не особенно изменились. «И, мне кажется, это очень здорово. Это значит только одно: мы уже так ответственны друг за друга, что больше невозможно. Единственное, что после росписи появилось, — новое место в Петербурге, с которым связано счастливое воспоминание. Когда мы мимо загса проезжаем, говорим: «Вот, мы тут женились».