Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Как Дженнифер Лопес за 20 минут заработала 2 миллиона долларов?

Знаменитости

Дженнифер Лопес, которую во всем мире знают как успешную певицу и актрису, похоже, могла бы стать также неплохим бизнес-коучем. Знаменитость всегда могла похвастать тем, что у неё есть коммерческая жилка: она выпускает парфюмы, линию одежды, умеет заработать даже «на ровном месте!» Например, на днях Дженнифер смогла заработать два миллиона долларов всего за двадцать минут!

Это грандиозное вознаграждение выплатили Джей Ло арабские шейхи. Дженнифер получила гонорар в 2 миллиона долларов плюс еще один миллион на расходы (включая частный самолет) за 20-минутное выступление на открытии нового торгового комплекса Doha Festival City Mall в Дохе. Певица прилетела в столицу Катара на прошлой неделе и дала 20-минутный концерт. Позже, по условиям контракта, она пообщалась с местными жителями. Дженнифер произнесла речь о правах женщин. К радости поклонников, со многими из них она еще и сфотографировалась.

В чём же Дженнифер, визитной карточкой которой являются сексуальные ультра-мини наряды, приехала в Доху? Перед покупателями торгового комплекса Дженнифер появилась в элегантной широкополой шляпе, бордовой блузке с длинными рукавами и в широких белых брюках.