Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Памела Андерсон помирилась со своим молодым любовником

Знаменитости

Памела Андерсон помирилась со своим молодым любовником
Посетители стадиона Stage Velodrom, пришедшие наблюдать за футбольным матчем, стали свидетелями появления на трибунах 51-летней Памелы Андерсон. Актриса пришла туда поболеть за своего любимого — 32-летнего футболиста Адиля Рами.

Памела, которая уже перемещается без костылей после недавней травмы (она порвала связки на ноге во время танцевального конкурса), реагировала на игру очень эмоционально. Сначала, когда казалось, что команда ее бойфренда — Marseille имеет все шансы на победу, она бурно ликовала, размахивая руками. Но потом, когда стало ясно, что Адиль и его товарищи явно проигрывают сопернику — Raris Saint-Germain, она пала духом.

Появление Андерсон на матче и ее поведение стало подтверждением того, что Памела и ее любимый снова вместе. Если верить слухам, чуть больше месяца назад они были на грани разрыва. Это произошло после того, как какая-то «добрая душа» пристыдила актрису, заявив, что она отбирает отца у маленьких детей. Речь шла о двухлетних близнецах Зейне и Мади — его малышах от бывшей подружки Сидони Бьемон.

Адиль очень много тренируется, и свободного времени у него остается совсем немного. А с тех пор, как у него начался роман с Памелой, он почти все не занятое футболом время тратил на нее. Так что дети действительно видели его редко: актриса решила было расстаться с Рами — под давлением возникших у нее угрызений совести. Однако долго она без Адиля не продержаться не смогла. Теперь, как рассказала одна из подружек Андерсон, они договорились, что Рами будет стараться чуть меньше времени проводить с ней и чаще видеться с детьми.