Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Стало известно имя тайного бойфренда Анны Седоковой

Знаменитости

Стало известно имя тайного бойфренда Анны Седоковой
У Анны Седоковой случился новый роман. На днях певица прямо сказала журналистам, что вновь влюблена, но имени своего бойфренда она раскрывать не стала. Вероятно, артистка боится, что внимание прессы и поклонников может нанести вред зарождающимся отношениям. Но исполнительница должна была знать, что в шоу-бизнесе всё тайное становится явным, причем очень быстро.

Из окружения Седоковой стало известно, что избранником певицы стал молодой хоккеист — Андрей Мирoнов. 24-летний игрок московского «Динамо», как стало известно из анонимных источников, уже некоторое время ухаживает за Анной, которая отвечает ему взаимностью. Но, судя по признаниям артистки, она пока не оценила, насколько серьезны намерения нового кавалера. А вот в своих чувствах Седокова уверена на 100%.

«Да, я сейчас влюблена и, кажется, у меня есть парень», — рассказывает Анна. Миронова считают очень перспективным спортсменом.

Ранее за Андреем не было замечено романов с популярными девушками, так как большую часть своей жизни он проводит на тренировках. Но ради Седоковой он находит время на свидания. «Молодой красавец идеально подходит Анне Седоковой по всем параметрам. Ведь в недавнем интервью певица признавалась, что не собирается встречаться с женатыми мужчинами, даже несмотря на то, что свободных кандидатов в ее возрасте найти все труднее», — сообщает Стархит.