Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Полина Гагарина призналась, что недовольна своей внешностью

Знаменитости

Полина Гагарина призналась, что недовольна своей внешностью
Полина Гагарина сейчас находится в идеальной форме. Она не только очень постройнела благодаря занятиям с личным тренером, но и «накачала» стальной пресс и крепкий тыл. Несмотря на это, певица продолжает оставаться недовольной своим внешним видом, и, похоже, виной тому светские репортеры.

Гагарина пожаловалась на то, что выглядит в репортажах со звездных «тусовок»... комично. На последних снимках она, по собственному уверению, похожа на беременную «коротконожку» с 45-м размером ноги. А вот во время сборов на модное мероприятие Полина казалась себе неотразимой.

«Собираясь, я думала, что выгляжу с иголочки. Весь вечер я с удовольствием и отличным настроением позировала для фотографов, а сегодня я увидела эти фотографии. Хочу вам сказать, что за редким исключением они, мягко говоря, не очень, — сетует Полина. — Вот вроде, я та же, платье то же, поза, примерно один свет, но в итоге на одной 45 размер ноги, на другой сильно раздутое лицо, как будто я страстная любительница гамбургеров, на третьей беременный живот или коротконожка...»

К счастью, у Полины в окружении есть человек, который всегда видит её прекрасной и может представить в выгодном свете. Дмитрий Исхаков, муж артистки, работает личным фотографом не только своей жены, но и десятка других звезд эстрады.