Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Стремительно набирающая вес Анна Седокова объявила голодовку!

Знаменитости

Стремительно набирающая вес Анна Седокова объявила голодовку!
Анна Седокова всегда тщательно следит за собой, но при этом давно является обладательницей аппетитных форм. Как призналась артистка, сегодня она поняла, что эти формы даже слишком аппетитные, и объявила голодовку.

«Моя идеальная еда — это спагетти, пельмешки и булочки. Я так люблю мучное… — признается певица. — Я постоянно тренируюсь в зале, и регулярные физические нагрузки всегда помогали мне избежать за них наказания. Но, когда я приобрела домой весы неделю назад, моя жизнь кардинально изменилась. На экране была показана цифра на 6 килограммов больше той, от которой я собиралась худеть. Моя жизнерадостность кричала «что ты дурочка, не в этом же счастье, тебя и такой любят». Но третьи джинсы, в которые я не влезла, быстро заглушили их ор.
Итак, сегодня у меня важный день. Я впервые попробую провести его без мучного и без сахара. А ещё, я решила провести один день, пологостью голодая, 24. Интересно, справлюсь ли я?»

Анна говорит, что всего один раз в жизни сидела на диете, и ее хватило всего на день. По словам певицы, она категорически против ограничений в еде и голодания. «Стараюсь осмысленно подходить к своему рациону. Например, на ночь спагетти точно не буду есть, а вот днем легко могу позволить себе небольшую порцию. Кофе и чай пью без сахара — к этому меня сестра приучила. Сначала плевалась — горько было, противно, а теперь даже не представляю, как иначе», — поделилась Седокова.

Один из секретов красоты артистка узнала в Америке у одного индейца: «Ему было за сорок, но при этом он потрясающе выглядел, и на лице — ни морщинки. Этот человек рассказал мне об энзимах — ферментах, которые содержатся в сырой необработанной пище и помогают ее переваривать. Со временем наша кожа грубеет отчасти из-за того, что процессы пищеварения в организме перестают происходить так, как нужно». Теперь Седокова старается использовать энзимы в своем питании — ест овощи и фрукты и запаренную кипятком гречку.