Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Анна Семенович раскрыла секрет своего цветущего вида

Знаменитости

[center]Анна Семенович раскрыла секрет своего цветущего вида
Анна Семенович не устает поражать поклонников своим природным оптимизмом и цветущим внешним видом. На днях певица призналась, что заставляет ее всегда отлично выглядеть и сохранять хорошее настроение.

«По утрам я принимаю ванну с солью, делаю маску для лица и занимаюсь любовью!» — сообщила она.

Поклонников, конечно, больше всего тут же заинтересовал вопрос, с кем именно занимается любовью Анна. Но Семенович при всей своей открытости и дружелюбии никогда не афиширует свою личную жизнь. Периодически она рассказывает о своих романтических привязанностях, иногда даже раскрывает скандальные подробности, но всегда — без имен и, тем более, фотографий партнеров. Например, своего бывшего гражданского мужа все знали как некоего «швейцарского бизнесмена».

Семенович рассказывала, что любимый живет и работает в Швейцарии. Однако с ним у звезды не сложилось, так как он не решился на ответственный шаг.

«Действительно, какое-то время назад я рассталась со своим молодым человеком из Швейцарии, — рассказывала Анна год назад. — Мы достаточно долго встречались, но на какие-то серьезные шаги он не решился, предложения руки и сердца не сделал. И я решила, что не буду тратить свое время на мужчину, который не готов делать мне какие-то более серьезные предложения, чем просто встречаться. У него было достаточно времени, чтобы определиться, но он не определился, поэтому я считаю себя совершенно свободной женщиной».

Но теперь, видимо, Анна снова несвободна. Впрочем, странно было бы предполагать, что такая роскошная женщина долго будет одна. Меж тем, в ноябре прошлого года Семенович заявила журналистам, что в 2018-ом планирует, наконец, заняться вопросом деторождения. «Я не отношусь к разряду сумасшедших мамаш, которые непременно хотят много детей. Я хочу одного...» — рассказала она. Кто знает, может именно этим вопросом сейчас и занимается Анна.