Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Анастасия Уколова разочаровалась в вегетарианстве

Знаменитости

Анастасия Уколова разочаровалась в вегетарианстве
24-летняя Анастасия Уколова ведет активный образ жизни, много снимается, путешествует, занимается спортом, и, казалось бы, ей рано беспокоиться о лишнем весе. Но девушка хорошо знает, что это не так. «На третьем курсе Щепкинского театрального института я часто ела в столовой, брала булочки, макароны — и сильно поправилась, — вспоминает она. — Вместе с однокурсницей мы решили посидеть на сельдереевой диете. Каждый вечер из стеблей этого растения она варила суп, мы разливали его в баночки и в перерывах между занятиями ели только его. К концу недели от сельдерейного супа нас буквально тошнило. Да, мы похудели, но в скором времени, когда диета кончилась, резко набрали вес. А я и теперь не могу ни есть сельдерей, ни смотреть на него...»

С тех пор Анастасия занялась проблемой питания всерьез. Ради идеальных форм она без колебаний отказалась от любимых круассанов, пасты, пиццы. «А еще я стараюсь не пить кофе и чай, не употребляю сахар в чистом виде. А после специального теста, выяснив, что мне не подходят молочные продукты, исключила и их». Впрочем, время от времени она все-таки позволяет себе расслабиться и ест что-то калорийное, вредное — и не корит себя за это. Тем более, что в кино актриса часто играет очень разных персонажей, и ради очередной роли ей приходится то худеть, то полнеть.

Все это тоже надо уметь делать достаточно быстро. Вот почему Анастасия продолжает экспериментировать с продуктами, устраивать разгрузочные дни. А не так она давно решила стать вегетарианкой. «Вегетарианская еда мне в принципе даже понравилась, но, отказавшись от мяса, я... начала набирать вес, буквально распухать!» Так что от этого модного эксперимента ей пришлось отказаться. «Теперь, когда мне нужно убрать несколько килограммов, — говорит Анастасия, — я просто придерживаюсь белковой диеты: ем мясо, зеленые овощи. Плюс раздельный прием пищи каждые два часа».