Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Ксения Бородина перестала общаться с мужем

Знаменитости

Ксения Бородина совсем недавно переехала в новый загородный дом, где практически завершен ремонт. Эпопея со строительством еще продолжается, но уже близится к концу. Создание дома мечты, как часто бывает, негативно отразилось на отношениях Ксении с любимым. Бородина честно призналась, что из-за ремонта практически перестала общаться с мужем, Курбаном Омаровым.

В последнее время ведущая «Дома-2» редко видит своего супруга, а разговаривать по телефону муж Ксении не любит. Вот и получается, что пара практически не общается. При этом, Бородина очень скучает по Курбану и надеется, что скоро восстановит семейное счастье.

«Скучаю по мужу. Нет он не уехал никуда, просто мы почти не видимся, потому что оба в делах. Мы больше на телефоне... Хоть и приучила его болтать со мной иногда, он это дело ненавидит. А так ночами встречаемся дома или утром за завтраком. Успеваем включить фильм и засыпаем под него... вот она «бытовуха»!» — рассказывает Ксения.

Недавно Бородина, кстати, озаботилась поиском еще одной помощницы. Она недавно обратилась в агенство по подбору персоналу в поиске идеальной няни для младшей дочки — Теи, но её отпугнули расценки. Телеведущая призналась, что не готова тратить около 150 тысяч на зарплату персонала. А после этого она и вовсе задумалась о целесообразности пускать в дом постороннего человека.