Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Анфиса Чехова научит женщин любить себя

Знаменитости

Анфиса Чехова научит женщин любить себя
В Москве состоялась презентация нового телесезона видеосервиса MEGOGO — крупнейшего русскоязычного интерактивного телевидения нового поколения с ежемесячной аудиторией более 50 млн. уникальных пользователей.

«На сегодняшний день у нас 220 телеканалов и 63 тысячи единиц контента, мы являемся самым крупным OTT VOD+TV рунете, нас смотрят 35 000 000 зрителей», — рассказал генеральный директор MEGOGO Russia Виктор Чеканов.

На мероприятии были представлены пять новых телеканалов, которые станут доступны зрителям сервиса до конца года: Disney Channel, Глазами туриста, Fashion TV, Живая природа, 1HD Music Television.

Особенное внимание было уделено проекту LIVE на MEGOGO. С прошлого года видеосервис предоставляет своим зрителям возможность увидеть LIVE-трансляции самых значимых событий: от крупнейшего рок-фестиваля страны «Нашествие» до мировых соревнований по киберспорту. На сегодняшний день проект посмотрели 20 млн. человек, а в среднем в неделю на сервисе выходят 5-6 трансляций.

В рамках формата LIVE, который постоянно расширяется, зрители могут посмотреть самые яркие спектакли ведущих театров страны (уже сегодня доступны спектакли театра «Практика» и «Театра Наций»), а также различные шоу собственного производства.

Одним из самых ожидаемых проектов видеосервиса является шоу «Live, Love, Life c Анфисой Чеховой» — первое в России live-show для женщин. В своей программе телеведущая затронет темы здоровья, личных отношений, психологии, семьи и, главное, научит всех женщин любить себя.

Анфиса Чехова: «MEGOGO — это та платформа, где ты можешь говорить о том, что интересует зрителя, привносить в мир что-то светлое, и никто «не порежет» тебя на монтаже. Говорят, за интернет-телевидением будущее. Скажу, что нет, за ним уже настоящее. Я присоединяясь к команде видеосервиса, чтобы говорить LIVE-режиме о том, что волнует современных женщин. Я лично хочу делать другое, альтернативное телевидение, которое будет помогать развивать зрителя. Именно поэтому я — в команде MEGOGO».