Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Надежду Бабкину раскритиковали за молодежный наряд и «застывшее» лицо

Знаменитости

Надежду Бабкину раскритиковали за молодежный наряд и «застывшее» лицо
Надежда Бабкина немного освежила свой имидж: изменила прическу и приобрела несколько молодежных нарядов. Результатом преображения Народная артистка поделилась в соцсетях. Новый стиль 68-летней Бабкиной не всем пришелся по вкусу. Многие поклонники певицы раскритиковали её обновленный внешний вид.

В комментариях к фото в синем платье и джинсовой куртке с аппликацией можно встретить негативные высказывания пользователей Сети. Фанатов смутил не только наряд артистки, но и её «застывшее» выражение лица. «Лицо, конечно, сейчас больше напоминает маску. Надежда, остановитесь», «Эта прическа вам не идёт», «Всему свое время... Оставьте эту моды для молодых», «Неужели никто из стилистов ничего дельного посоветовать не может», — пишут под фотографиями Надежды пользователи Сети.

Справедливости ради, стоит отметить, что хейтеры есть почти у каждой звезды. И на каждое критическое замечание недоброжелателей в адрес Бабкиной, можно найти комплимент от поклонников. Артистка, тем временем, на обсуждение своей внешности никак не реагирует. Она без переживаний публикует в Сети и снимки в купальнике (хотя немного потеряла форму), и селфи без макияжа. Кстати, такой же смелостью обладает и Алла Пугачева, которая старше Бабкиной на один год.