Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Рита Дакота получила острое пищевое отравление

Знаменитости

Рита Дакота считает, что в ее жизни началась черная полоса. После того, как певица подала на развод, неприятности преследуют ее по пятам. За сутки с Ритой произошло сразу два события, выбивших ее из колеи. Сначала она стала жертвой папарацци, распространивших по Сети серию неудачных снимков и нелицеприятных публикаций, а затем едва не оказалась в больнице из-за острого пищевого отравления.

«Сейчас в моей жизни происходит максимальное количество неприятных вещей, — рассказывает Дакота. — Например, вчера папарацци из отеля напротив снимали нас с Лизой Ёлкой в Сочи исподтишка через балкон, писали всякие гадости про то, что мы бухаем. Хотя ни я, ни Лиза вообще не употребляем алкоголь и приехали тренироваться к Оле в лагерь… А позавчера один портал проник на съёмку и выложил мои «жирные» растянутые в фотошопе с поплывшими стенами фото из бэкстейджа, чтобы высмеять мою фигуру. Я, конечно, никогда не была худышкой, но так очевидно издеваться, ржать и высмеивать — это верх «женской солидарности». Жутко жить в мире, где женщины — такие злобные злорадные монстры, которые гордятся интимной связью с мужчиной, у которого беременная жена, которые глумятся над чужой бедой, которые не имеют никаких ценностей, никаких границ, никакого сердца.. Это большая мотивация воспитывать свою дочь иначе, с упором на безусловном уважении к другим женщинам».

После этого Рита похудела на два килограмма. Но не потому, что прислушалась к публикациям, а из-за того, что отравилась инжиром , приехав на день в горы, чтобы снять стресс. «Я только раз в жизни так травилась, в медовом месяце после индийской забегаловки. О Боги, никогда не забуду... Серьезно, вселенная будто издевается, — говорит Рита. — Думала и вылет пропущу, и последнюю репетицию перед Питером. Спасло старое проверенное лекарств… Бодряком, нас не сломить, едем дальше!»