Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Анастасия Задорожная кардинально изменила имидж

Знаменитости

Анастасия Задорожная кардинально изменила имидж
Анастасия Задорожная решила во что бы то ни стало изменить внешность. На днях девушка пошла к парикмахеру, чтобы сделать новую прическу. Правда, с длинными волосами расстаться не решилась. Пошла на компромисс с самой собой и своим стилистом — обстригла челку.

«Всего-то пара взмахов «несадовыми» ножницами — а эмоций, как в лотерею выиграла! — говорит Задородгая. — И вот что подумалось: хочется, чтобы вдруг появилась возможность так же легко «отстригать» весь негатив, всю неуверенность, все болезни. Хотя несколько пунктов из этого списка девочки так и решают. «Луна убывает, такое бывает. Я иду стричься!»

Фанаты, которые увидели «обновленную» Настю, признались, что эта прическа ей очень идет. И, что очень ценно для каждой девушки, которой немного «за 30», актриса стала выглядеть намного моложе.

Кстати, недавно в своем стремлении что-то изменить, Задородная заглянула к пластическому хирургу. Она давно уже хотела скорректировать кое-что на своем лице. Что именно, актриса не раскрывает, но фанаты предполагают, что Задорожная думала о ринопластике.

«Я записалась на консультацию к специалисту, — рассказала Настя. — На приеме почувствовала себя Самантой Джонс из «Секса в большом городе»! Специалист был готов поправить мне всё, что можно! Ведь ничего непоправимого в пластической хирургии не существует, не так ли? «Не ходите, девоньки, в «пластику» гулять! В «пластике» акулы, в «пластике» гориллы, в «пластике» большие злые крокодилы!»

После общения с пластическим хирургом, который в мечтах уже «перекроил» все лицо Задорожной, вставил ей силиконовые имплантаты и сделал липосакцию, Настя передумала делать что-либо со своей внешностью.

32-летняя певица не исключает, что в будущем все-таки будет обращаться к хирургам, чтобы дольше оставаться молодой, но пока предпочитает бороться с первыми признаками старения не радикальными методами.