Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Беременная Нюша с размахом отметила день рождения в Испании

Знаменитости

Беременная Нюша с размахом отметила день рождения в Испании
Певица Нюша, которая этой осенью впервые станет мамой, отметила свой 28-й день рождения в Испании. Девушка уже почти месяц находится здесь вместе с мужем. Пара арендовала роскошную виллу с бассейном. Целыми днями напролет звезда наслаждается заслуженным отдыхом: много спит, хорошо питается, занимается йогой и даже играет в теннис, благо ее личный врач разрешает ей немного активного спорта.

Вчера родные и близкие люди сделали Нюше сюрприз. Родители, сестра и пара друзей прилетели к ней в Испанию, чтобы поздравить с праздником. Веселье началось с самого утра, как только стали приезжать гости. Нюша встречала их в прозрачном длинном сарафане, надетом на купальник. Собственно, купальник — это основная одежда певицы этим летом. В Европе сейчас стоит небывалая жара.

Муж звезды Игорь Сивов украсил дом шарами, обычными и в виде сердец. Также он заказал торт, свечки на котором Нюша задула сразу же, с первой попытки.

Вечером веселая русская компания отправилась в ресторанчик, находящийся неподалеку от виллы. Гостей развлекали местные певцы и танцоры. Особенно всем понравился традиционный испанский танец с кастаньетами.

Игорь, кстати, очень трогательно поздравил беременную жену с днем рождения. Он говорил много нежных слов и за столом, а еще написал в Сети, как сильно любит Нюшу:

«Моя Любовь! Моя Душа! Моя Муза! Мой Ангел! Ты Моё ВСЁ! Можно тысячу лет искать своё счастье, много жизней потратить, чтобы понять, что такое Любовь. Спасибо тебе, моя родная, что ты рядом и что мы встретились, сквозь века и жизни. С Днём Рождения, Любимка!»

Судя по всему, первенец пары появится на свет не в Америке, как предполагалось изначально, а в Испании. В этой стране тоже есть отличные клиники. Например, именно в Испании появились на свет дочери певицы Глюкозы.