Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Екатерина Стриженова поймала огромную рыбу в Подмосковье

Знаменитости

Екатерина Стриженова поймала огромную рыбу в Подмосковье
Вообще-то Екатерина Стриженова предпочитает собирать грибы, а не рыбачить. Но ее муж, Александр Стриженов, настоял на своем любимом времяпрепровождении. Он отвез своих девочек — жену и дочь — на искусственный водоем, в котором разводят рыбу для ловли. Тут все цивильно и отлично организованно: снасти выдаются напрокат, опытные инструкторы объясняют новичкам, как правильно ловить рыбу. За улов нужно потом, правда, заплатить (за каждый килограмм веса), но посетителей элитной рыбалки это не смущает.

То, что новичкам везет, Стриженова проверила на себе. Она поймала самую крупную рыбу, которую удалось вообще выловить в этом месте за минувшие выходные. Это была огромная белуга, рыба семейства осетровых. Между прочим, она занесена в Красную книгу, в дикой природе ловить ее — это преступление.

Стриженова, хоть и могла без ущерба для совести забрать рыбу домой и есть ее еще пару недель ввиду ее размера, но не стала. После проведенной фотосессии белугу отпустили обратно в воду. А еще Екатерина успела загадать желание. Говорят, что, когда впервые ловишь какую-либо рыбу, обязательно нужно что-то у нее попросить.

Фанаты решили, что телеведущая попросила у рыбки здоровья для своей семьи, ведь все остальное у нее и так есть. Любимый муж с ней, она работает на любимой работе. У любимых дочек тоже все отлично. Старшая Анастасия живет с мужем в Америке, недавно она стала мамой и сделала Екатерину и Александра бабушкой и дедушкой. Младшая Александра на днях поступила в МГУ и будет теперь учиться в одном университете со своим бойфрендом.