Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Мужу Ким Кардашьян потребовалась экстренная помощь врачей

Знаменитости

Мужу Ким Кардашьян потребовалась экстренная помощь врачей
41-летний Канье Уэст, супруг Ким Кардашьян, был экстренно доставлен в больницу West Hills Hospital, расположенную в San Fernando Valley. Привезла его туда, правда, не «скорая», а сама Ким — на личном автомобиле.

Уэст, льняную свадьбу с которым недавно отпраздновала Ким, подхватил где-то вирус гриппа, который оказался таким серьезным, что домашними средствами справиться с ним не удалось. Как сообщил изданию TMZ инсайдер, Канье становилось все хуже и хуже. Поэтому, несмотря на протесты мужа, Ким решила отвезти его в госпиталь. Там Уэсту сбили температуру, и он получил необходимые назначения. Однако оставаться в больнице, невзирая на уговоры врачей, музыкант категорически отказался. Поэтому через некоторое время звезда реалити-шоу отвезла его домой, где он сейчас проходит курс лечения. Теперь Ким предстоит довольно сложная задача — сделать так, чтобы не заболеть самой, и, главное, не заразить троих детей — 5-летнюю Норт, 2-х летнего Сэнта и шестимесячную малышку Чикаго.

Свой вирус Уэст «поймал», по всей видимости, на многолюдном мероприятии, где он побывал двумя днями раньше. Речь идет о свадьбе его приятеля, хип-хоп исполнителя Pusha T. На церемонии Канье появился вместе с женой. В сверкавшем золотом платье от Balmain Ким была, в буквальном смысле слова, ослепительна. Да и Канье, хотя выглядел непривычно в костюме и белой рубашке, тоже выглядел на все сто. Ким не удержалась, чтобы не сделать ему комплимент: «Мистер Уэст очень красив в костюме!» — так Кардашьян подписала фото, которым поделилась с фанатами.