Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Анна Хилькевич определилась, где будет рожать

Знаменитости

Анна Хилькевич, которая совсем скоро станет мамой второй раз, определилась, где будет рожать малыша. Актриса решила, что «от добра добра не ищут» и остановила свой выбор на элитном госпитале «Лапино», где появилась на свет ее дочь Арианна. За вип-обслуживание и отдельную палату актрисе необходимо заплатить около миллиона рублей. Но знаменитостей это не смущает: в этом роддоме собираются рожать практически все звезды, находящиеся сейчас в положении.

К слову, звезда практически всю беременность вела активный образ жизни, но недавно врач порекомендовал ей поберечь себя. Специалист рекомендовал Анне ограничить трудовую деятельность, больше бывать на природе и отдыхать.

Актриса, как выяснилось, перегружала себя, совмещая работу с материнством. Помимо этого, Хилькевич, кстати, успела побывать на матче Россия-Испания в Лужниках. «Глубоко беременная» Анна вместе с остальными болельщиками бурно поддерживала родную сборную.

После того, как Хилькевич получила выговор от врача, она отправилась на уикенд с мужем Артуром и дочкой в Подмосковье. «Меня мой доктор попросил больше не носиться и совсем прекратить работать. Поэтому я со спокойной душой отдыхаю, чему искренне рада», — рассказала артистка.