Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Ева Лонгория вышла из декрета через три недели после родов

Знаменитости

Ева Лонгория, крохотному сыну которой нет еще и месяца, приняла участие в первой фотосессии с момента рождения малыша Сантьяго. Ева поделилась новым фото, для которого она позировала, облачившись в черное платье с запахом, отделанное золотистым шелком. Автором этой съемки, которая проходила совсем не просто, был модный фотограф Бернардо Дорал.

График работы пришлось согласовывать с расписанием кормлений ребенка, и Ева, которая кормит Сантьяго грудью, заметно нервничала. К тому же расстаться с сыном даже на несколько минут — для нее большая проблема.

Ева до сих пор не может поверить своему счастью, ведь ей удалось впервые стать матерью в 43 года. Два года назад, когда она только сыграла свадьбу с Хосе Бастоном в Мехико, актриса призналась, что теперь ей не хватает только ребенка. Однако сама она не слишком верила в такую возможность. Она уже была замужем, причем два раза — сначала за актером Тайлером Кристофером, а потом за баскетболистом Тони Паркером. Однако оба ее прежних брака были бездетными. Когда она, наконец, забеременела, то сказала, что «считает это настоящим чудом». А после того, как 19 июня ее сын появился на свет в знаменитой клинике Cedar Sinai Medical Centre, она назвала это событие «благословением»...