Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Полину Диброву с детьми задержали на границе в Испании

Знаменитости

Полину Диброву с детьми задержали на границе в Испании
Каждое лето Полина Диброва проводит время с детьми в Испании. Этот год не стал исключением, правда, жена телеведущего добиралась до пункта назначения с большими приключениями. Дело в том, что Полина не смогла предоставить сотрудникам паспортного контроля нужные документы на своих сыновей.

Полина забыла дома свидетельства о рождении восьмилетнего Александра, четырехлетнего Федора и трехлетнего Ильи. Дибровой пришлось доказывать, что она не вывезла из России чужих детей. Для этого с мальчиками провели беседу, на которой им задавали разные вопросы о родителях.

Несмотря на серьезные трудности, которые могли нарушить планы, Полина посмеялась над сложившейся ситуацией. «Восприняла ситуацию, как комплимент. Не поверил пограничник, что мои дети. Десятиминутный допрос Саши о жизни семьи ... Особенно мне понравился вопрос: «У вас папа и мама одинаковые?» Переведу: «У всех ли детей одна мама и один папа?» Сына вопрос поставил в тупик», — делится подробностями случившегося Диброва.

В результате Полина благополучно добралась до места, где проведет каникулы с детьми. Стоит отметить, что Дмитрий не любит пляжный отдых, поэтому избегает семейных каникул на побережье. Он любит путешествовать по Европе осенью, когда спадает волна туристов и можно спокойно изучать местные достопримечательности.