Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

«Медаль куплена!»: на сына Ольги Орловой набросились с обвинениями

Знаменитости

«Медаль куплена!»: на сына Ольги Орловой набросились с обвинениями
Сын Ольги Орловой — Артем закончил школу с золотой медалью. В своем микроблоге она показала несколько кадров с прошедшего на днях выпускного. Певица с большой гордостью рассказала о том, что её сыну вручили аттестат «с отличием». Вскоре после этого, в соцсети стали появляться комментарии о том, что медаль якобы «куплена» знаменитой мамой...

Услышать такие обвинения было вдвойне обидно сыну Ольги, который много лет подряд «грыз» гранит науки и стремился стать лучшим в школе. Нелестные высказывания хейтеров вынудили Артема вступить в дискуссию с комментаторами под одной из публикаций его мамы.

«Медаль не куплена, красный аттестат тоже, и вообще всего этого я своими усилиями добился! ЕГЭ, кстати, купить можно, но очень сложно. ЕГЭ я не покупал, сдал все экзамены сам, пока приходят очень даже неплохие результаты: 84 по профилю, 91 по русскому», — уверяет сын Ольги.

Орлова также ответила на обвинения фанатов, заявив что все предположения о том, что сын стал отличником «по блату» — «полная чушь». Певица пока не рассказывает о том, в какой институт будет поступать Артем, но в прошлом году он был нацелен на то, чтобы в будущем стать успешным бизнесменом и жить, ни в чем себе не отказывая.