Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Кристина Асмус подогрела слухи о беременности

Знаменитости

Кристина Асмус сделала официальное заявление о том, что покидает провокационный проект «Asmodeus». «Это было непростое решение (мы всё делали с нуля вместе). Но в продолжении шоу «Asmodeus» вы меня больше не увидите... Это был колоссальный опыт и одна из лучших команд, с которой мне только доводилось работать», — поделилась через соцсети новостью Кристина.

Причин для того, чтобы покинуть проект у актрисы может быть масса: начиная от съемок в полнометражной картине, заканчивая ссорой с кем-то из руководства «Asmodeus». Однако поклонники уверены, что причина ухода Кристины в том, что она беременна. Слухи о предполагаемом будущем пополнении в семье Асмус курсируют в светских кругах уже больше месяца. Кристина прямо не опровергает предположения своего окружения, однако и даёт подтверждения этой информации.

Напомним, что в конце мая в России было запущено первое интерактивное реалити-шоу под названием «Asmodeus». Действие разворачивается в подземном бункере, в котором живут Адам (Сергей Епишев) и Ева (Кристина Асмус). Сюжета этой театральной постановки нет, есть лишь небольшие заготовки — звезды спустились туда в надежде спастить от катастрофы после столкновения Земли с кометой. А все, что герои и их гости делают в кадре, решают зрители.

Чтобы посмотреть спектакль и принять участие в его судьбе, не нужно никуда ходить. Достаточно лишь оплатить свое участие онлайн и в нужное время оказаться у компьютера — шоу идет в прямом эфире. Каждую неделю к ведущим шоу приходят разные гости, которых подвергают разным испытаниям. Главная цель — узнать все об их страхах (от банальных фобий до смерти и сексуальных фантазий).