Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Ксения Бородина сняла обручальное кольцо

Знаменитости

Ксения Бородина на днях была замечена без обручального кольца на правой руке. Его отсутствие обнаружили внимательные поклонники на одном из видео, опубликованном в микроблоге телезвезды. Не исключено, что причиной ссоры Ксении с мужем — Курбаном Омаровым стала его измена, считают фанаты.

На днях супруг Бородиной отправился в рабочую поездку в Германию. После его возвращения Ксения сняла кольцо. В прошлом месяце, между прочим, супруги провели по отдельности отпуск: Ксения с дочками была в ОАЭ, а Курбан с сыном Омаром отправился к родственникам в Дагестан. Судя по всему, пара поссорилась по почве ревности: ранее телезвезда уже «ловила» любимого на измене.

Три года назад в семье Ксении разгорелся громкий скандал: мир шоу-бизнеса обсуждал измену Омарова. Муж «загулял» от неё, когда она вынашивала их общую дочку Теону. «Я думала, он сможет быть любящим мужем и заботливым отцом (как он выставляет себя перед общественностью). Но эту ночь 12 декабря я запомнила на всю жизнь. Я жила в розовых очках, была беременна и верила своему мужу Думала, что родится Тея и закончатся его тусовки. Он возьмет на руки дочь и образумится. Но этого не произошло. Ему больше нравится делать одну фотографию в неделю для подписчиков и уезжать через 5 минут...» — рассказывала тогда Ксения.

Бородина нашла в себе силы и простила мужа. После той нашумевшей истории телеведущая перестала делиться с поклонниками подробностями личной жизни, оставляя домыслы фанатов без комментариев.