Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Елена Ваенга снова стала мамой!

Знаменитости

В жизни Елены Ваенги произошло прекрасное событие: она стала крестной мамой своей маленькой сестренки, о которой, кстати, никогда раньше не рассказывала. Таинство крещения состоялось в Ростове-на-Дону, куда певица прилетела, выкроив время в насыщенном рабочем графике. Елена разместила в своем Instagram несколько фотографий с праздника, на одной из которых держит младенца на руках, а на другой сидит на ступенях ростовского храма с малышом и девочкой чуть постарше. Ваенга в этот день была в соответствующем случаю нежном наряде: на голову она накинула кружевной платок, а из одежды выбрала свободную юбку в пол. В таком виде артистка напомнила поклонникам донскую казачку Аксинью из «Тихого Дона».

Поклонники Елены, конечно же, задались вопросом: почему она никогда не рассказывала о сестренке, крестницей которой стала? Раньше Ваенга сообщала только о сестре Татьяне, которой в прошлом году подарила машину.

Напомним, у 41-летней Ваенги растет сын Иван, которого она родила в 2012 году. В последнее время Елена не раз говорила, что задумывается о рождении еще одно сына.

«Когда человек родил одного ребенка, а хочет второго, главное уже произошло? А может, второй ребенок будет президентом или изобретет вакцину от рака?— рассуждает певица. — Или самая красивая песня еще не написана. А может, я человека через десять лет спасу? Если спросить у меня, как спрашивают у маленького ребенка: «Ленка, а какая у тебя мечта?», отвечу: «Мечтаю человека спасти, жизнь хочу спасти (надеюсь, не ценой собственной)». Знаю, зачем мне это надо. Потому что я так набедокурила в свое время… На том свете у меня, наверное, не будет вопросов к Богу, а вот он со мной поговорит. Скажет: «Я столько тебе дал: жизнь, здоровье, заповеди… а ты туда же, как и все. Почему здесь неправильно ответила, чужое зачем взяла? Я говорил: «Не кради». Читать не умеешь?» Думаю, у нас будет долгий разговор».