Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Татьяна Лютаева рассказала всю правду о своих разводах

Знаменитости

Татьяна Лютаева рассказала всю правду о своих разводах
Знаменитая актриса Татьяна Лютаева, которая крайне редко рассказывает о личной жизни, сделала исключение и поделилась с поклонниками подробностями своего прошлого. В студии программы «Судьба человека» 53-летняя Татьяна вспомнила, какие сюрпризы преподносила ей судьба, и сколько сил ей понадобилось, чтобы сейчас, наконец, стать счастливой.

Перед началом съемок в фильме «Гардемарины, вперед!», который принес ей всероссийскую славу, Лютаева вышла замуж за Олегаса Дитковскиса, он старше ее на 10 лет. Вскоре после того, как завершились съемки, она родила красавицу-дочь Агнию.

Вместе с мужем актриса уехала в Литву. «Я там была одна, у Олегаса были друзья, а я не была ни с кем знакома. Ему не хотелось меня показывать. Я сидела одна дома, а он ходил по друзьям и мог пропасть на несколько дней», — рассказала Лютаева. Решение о разводе она приняла через 10 лет совместной жизни с Олегасом. «Когда он понял, что я уйду, все сразу изменилось. Нашел работу, перестал пить. Я долгое время содержала семью». Но своего решения актриса, которая всегда отличалась волевым характером, не изменила.

Прошло совсем немного времени, и Татьяна Лютаева опять вышла замуж. Ее вторым супругом стал Рокас Раманаускас, который был моложе ее на 7 лет. У актрисы и ее нового мужа родился сын, которого назвали красивым именем Доминик. Но, к сожалению, и это замужество продлилось недолго.

После второго развода Лютаева взяла своих детей и уехала с ними жить в Москву. «Я призываю всех женщин не бояться остаться в одиночестве», — подытожила свой жизненный опыт актриса. По ее словам, сейчас она живет одна, но это не делает ее несчастной.