Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Полина Гагарина спела в подземном переходе

Знаменитости

Певица сняла клип на песню «Выше головы».

Последние двое суток Полина Гагарина со своей командой не отдыхали, а, как и положено трудящимся, работали, не покладая рук (и ног). Дело в том, что именно в эти солнечные дни в Москве проходили съемки нового клипа Полины на песню «Выше головы». Режиссером видео стал известный клипмейкер Алан Бадоев.

«Спустя 6 лет мы снова встретились на съемочной площадке, — рассказала певица. — Время идет, а мы только моложе!»

Каждый день работа над видео шла по 20 часов! То съемочная группа ловила лучи восходящего солнца в Бирюлево, то скрывалась под эстакадами близ Москва-Сити, то и вовсе спускалась под землю. В переходе Гагарина не удержалась и исполнила песенный экспромт.

«Подрабатываю, но пока безуспешно!» — прокомментировала певица.

Ее поклонники, кстати, расстроились, что не сумели увидеть это воочию, а кто-то подметил, что Полина и ее команда выбрали самый пустынный переход в Москве, раз Гагарина ничего не смогла заработать подобным образом. «Вы бы спустились в переход на Комсомольской!» — посоветовали они, имея ввиду самый большой подземный переход у площади трех вокзалов.

Если серьезно, то работа была проделана колоссальная. Гагарина осталась довольна съемками и теперь ждет-не дождется, когда клип будет смонтирован и готов к выходу.

«Это не клип, это будет настоящее кино, где я настоящая и честная! Такой меня никто ещё не видел!» — уверяет певица.