Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Ани Лорак стала жертвой «нападения» фаната

Знаменитости

Певице потребовалась защита охраны.

На днях в Пензе прошел заключительный концерт шоу DIVA Ани Лорак. Выступление певицы ознаменовалось небольшим происшествием. Во время исполнения артисткой песни «Медленно» на сцену выбрался поклонник. Он попытался сделать селфи со звездой, приобняв при этом исполнительницу за плечи. Ани, не сразу поняв, чего хочет от неё настойчивый фанат, попыталась отстраниться от него. Но молодому человеку всё же удалось пополнить память телефона эксклюзивным снимком с Лорак.

Стоит отметить, что вся ситуация развивалась стремительно. Охрана Ани среагировала быстро: фанату «заломили» руку за спину и вывели со сцены. Лорак, как настоящий профессионал своего дела, не подала вида и продолжила выступление. Кстати, многие пользователи соцсетей пишут о том, что бодигарды обошлись с поклонником слишком грубо. Впрочем, выбегать на сцену к артисту строго запрещено. Так что, те, кто решается на такой подвиг, должны быть готовы к любой реакции охраны.

Такие случаи, к слову, часто происходят и в мире зарубежного шоу-бизнеса. Бейонсе, к примеру, однажды чуть утащил со сцены влюбленный поклонник. Она подошла слишком близко к краю сцены, а фанат, применяя силу, попытался утащить её в толпу зрителей. Можно считать, что Лорак в похожей ситуации отделалась «легким испугом».