Вследствие переноса «Войны токов» Бенедикт Камбэрбэтч не получит Оскар

Знаменитости

До недавнего времени большинство авторитетнейших голливудских кинокритиков предрекали, что Бенедикт Камбэрбэтч всё же сможет получить главную кинонаграду – «Оскар» в следующем году в номинации «Главная мужская роль» за фильм «Война токов». Однако не так давно стало известно, что премьера фильма переносится вследствие скандала, в центре которого оказался продюсер киноленты. И вот, к огромнейшему сожалению многочисленной армии поклонников этого актёра из Великобритании, он ещё на год лишился возможности стать обладателем такой награды, о которой давно мечтает.

Стоит отметить, что на сегодняшний день Бенедикт Камбэрбэтч считается одним из наиболее оплачиваемых и популярных британских актёров, не так давно он даже вошёл в ТОП-10 самых красивых мужчин мира, где, кроме него, представлены также Джордж Клуни, Уилл Смит, а также Роберт Дауни-младший. Ознакомиться с полным списком знаменитостей, которые заставляют сердца женщин во всё мире биться быстрее, вы можете на специализированном веб-ресурсе: http://samiye.ru/post/top-10-samykh-krasivykh-muzhchin-mira.html.

Напомним, что скандал, жертвой которого стал Бенедикт Камбэрбэтч, развернулся вокруг продюсера «Войны токов» Харви Вайнштейна, его обвиняют в сексуальных домогательствах. Учитывая сложившуюся ситуацию, было решено исключить продюсера из Гильдии режиссёров Соединённых Штатов Америки, а также заморозить все те семь его кинолент, которые пребывают на стадии подготовки к премере в нынешнем году.

Это означает, что ни один из фильмов не сможет участвовать в церемонии распределения кинонаград «Оскар», которая традиционно проходит в первые мартовские дни. Сам Бенедикт, общаясь с журналистами, отметил, что подобные действия являются омерзительными и непростительными. Он также обратился с призывом выступить единым фронтом, чтобы поддержать всех тех, кто стал жертвой подобных неприятных выходок. В конце своей речи британский актёр добавил, что женщины, которые спустя большое количество времени всё же не побоялись рассказать правду, достойны восхищения.