Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Вследствие переноса «Войны токов» Бенедикт Камбэрбэтч не получит Оскар

Знаменитости

До недавнего времени большинство авторитетнейших голливудских кинокритиков предрекали, что Бенедикт Камбэрбэтч всё же сможет получить главную кинонаграду – «Оскар» в следующем году в номинации «Главная мужская роль» за фильм «Война токов». Однако не так давно стало известно, что премьера фильма переносится вследствие скандала, в центре которого оказался продюсер киноленты. И вот, к огромнейшему сожалению многочисленной армии поклонников этого актёра из Великобритании, он ещё на год лишился возможности стать обладателем такой награды, о которой давно мечтает.

Стоит отметить, что на сегодняшний день Бенедикт Камбэрбэтч считается одним из наиболее оплачиваемых и популярных британских актёров, не так давно он даже вошёл в ТОП-10 самых красивых мужчин мира, где, кроме него, представлены также Джордж Клуни, Уилл Смит, а также Роберт Дауни-младший. Ознакомиться с полным списком знаменитостей, которые заставляют сердца женщин во всё мире биться быстрее, вы можете на специализированном веб-ресурсе: http://samiye.ru/post/top-10-samykh-krasivykh-muzhchin-mira.html.

Напомним, что скандал, жертвой которого стал Бенедикт Камбэрбэтч, развернулся вокруг продюсера «Войны токов» Харви Вайнштейна, его обвиняют в сексуальных домогательствах. Учитывая сложившуюся ситуацию, было решено исключить продюсера из Гильдии режиссёров Соединённых Штатов Америки, а также заморозить все те семь его кинолент, которые пребывают на стадии подготовки к премере в нынешнем году.

Это означает, что ни один из фильмов не сможет участвовать в церемонии распределения кинонаград «Оскар», которая традиционно проходит в первые мартовские дни. Сам Бенедикт, общаясь с журналистами, отметил, что подобные действия являются омерзительными и непростительными. Он также обратился с призывом выступить единым фронтом, чтобы поддержать всех тех, кто стал жертвой подобных неприятных выходок. В конце своей речи британский актёр добавил, что женщины, которые спустя большое количество времени всё же не побоялись рассказать правду, достойны восхищения.