Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

В Словакии строят дома-кубики

Искусство и архитектура

Архитектурная организация Endorphine решила возвести несколько небольших милых жилых зданий в курортной зоне, откуда открывается роскошный вид на залив, неподалёку от населённого пункта Хруба Борша в Словакии.

Четверо владельцев указанной архитектурной организации специально приобрели несколько земельных участков в курортной зоне на расстоянии двадцати пяти километров от главного населённого пункта страны, чтобы заниматься их развитием и созданием максимально комфортных условий для проживания.

Сам по себе участок, где специалисты в области архитектуры возвели эту жилплощадь кубического типа белого цвета, предоставит своим жильцам все природные блага: прекрасный залив, спокойствие, гармонию и тишину. Вот почему сами построения выполнены в минималистской стилистической концепции.

Работники ласково прозвали свои строения «Три на три», это связано с тем, что в их состав входит три отдельных блока.

При этом все дома разные: некоторые больше подходят для молодых семейств, другие – для людей пожилого возраста.

В середине жилые здания похожи друг на дружку: дизайн всех строений максимально минималистский, выполненный в светлой цветовой гамме. Напольную поверхность отделали древесиной. В одном блоке здания располагается кухня, которая соединена с залом, во втором – спальня, а в третьем – ещё одна спальня и санузел. В каждом жилом здании имеется террасы открытого типа, отсюда можно любоваться красотой вокруг и чувствовать единение с природой. Владельцы дома могут также обустроить свою галерею.