Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

С помощью штор от Украинских дизайнеров можно перемещаться в Лондон или же в Нью-Йорк

Искусство и архитектура

Рулонные шторы «HoleRoll», над созданием которых трудились специалисты в области дизайна их Украины, являются самым лёгким и недорогим методом оказаться в Лондоне или же в Нью-Йорке. Или же вы можете попросту любоваться звёздным небом, вне зависимости от времени. Вам необходимо лишь развернуть и, и помещение сразу же окажется в таинственном полумраке, а за окном начнут сиять огни крупного города или же зажгутся наиболее яркие звёздочки.

Если тот пейзаж, который вам каждый день приходится видеть за окном, наскучил, либо же солнце светит чересчур ярко, или же у вас попросту возникло непреодолимое желание ощутить себя жильцом роскошного дома с видом на Манхэттен, то идеальным помощником в этом деле станут роскошные рулонные шторы, созданные компанией из Киева «HoleRoll». Уже через несколько секунд небоскрёбы и разноцветные огоньки появятся за вашим окном, при этом вам не придётся страдать от шума и задымлённости, характерных для крупных населённых пунктов.

Подобного эффекта удаётся достигнуть посредством особых отверстий в текстиле, через них проникают солнечные лучи, что создаёт иллюзию сияния звёзд. Стоит отметить, что кроме изображения роскошных пейзажей городов, шторы будут отбрасывать на помещение и элементы интерьера элегантную тень. В то же время, в тёмное время суток «HoleRoll» обладают совсем другим эффектом – теперь огни населённых пунктов и звёздное небо будут видеть люди, проходящие возле вашего дома. У них будет складываться впечатление, что в небольшом окне поместился целый мегаполис или же вся Вселенная с её мириадами звёзд.

Важным является так факт обработки текстиля особыми антисептическими веществами, которые отталкивают частички пыли, а также не опускают выгорания штор под воздействием прямых солнечных лучей. С обратной стороны поверхность белого цвета является глянцевой, что гарантирует предохранение от нагрева в жару. Изготовители также уверяют, что изображения населённых пунктов и звёздного неба являются весьма детальными и в полной мере соответствуют реальным пейзажам.